擺脫社交尷尬症、發揮人際正能量~ 打造人氣王祕訣不藏私!連「股神巴菲特」也讚不絕口!

社會人群中因交往而構成的相互依存和相互聯繫的社會關係,又稱為人緣,也被稱為「人際交往」,包括朋友關係、同學關係、師生關係、僱傭關係、戰友關係、同事及領導與被領導關係等。人是社會動物,每個個體均有其獨特之思想、背景、態度、個性、行為模式及價值觀,然而人際關係對每個人的情緒、生活重心、工作都有很大的影響,甚至對組織氣氛、組織溝通、組織運作、組織效率及個人與組織之關係均有極大的影響。

 

溝通對了關係就好了

好的人際關係,往往能讓職涯發展順利,而與人建立關係就從聊天開始。但是,要聊什麼話題,才不會讓對話中止,讓氣氛尷尬,一直是許多人的困擾。

 


如何讓相處不再手足無措

經營人際關係,不得馬虎。職場與朋友之間都一樣!還在等到人際關係在懸涯邊!那時就已經太遲囉...教你提高人際、掌握成功技巧。

 


某某某為何這樣!?

真正重視他人,真正用心去投入一段關係,給他人帶來價值與鼓勵,彼此影響,既影響他人,也接受被他人影響,那麼我們就能變得越來越受歡迎。

 


難道是讀心術?

我怎麼讓他知道我在想什麼,為什麼甲總是受人歡迎?
為什麼乙總是讓上司討喜,是什麼秘密嗎?

 


知己知彼百戰百勝

如果不能掌握敵人與自己狀態,那麼就會出現每戰必敗的窘境。但如果你能夠熟悉自己或是敵人,勝負機率將會是50%,而最佳狀態是能夠掌握自己的狀態,也能夠對敵情瞭若指掌,如此便能達到知己知彼、百戰百勝的境界。

 


看穿人性邪惡面

「心靈就是相反沖突決鬥、競爭的場所。或者用非動力論的名詞來表達,是由相反的傾向組織而成。一個特殊傾向的出現,一點也不會排除其相反的傾向的存在:兩者是可以並存的。無論你怎樣喜愛簡略,你無法否認這種複雜的真實性。」--- 弗洛伊德

 


暗黑溝通術

內心的想法,會透過臉部表情、身體動作、說話聲音表達出來,教你如何微差異看透別人的心中真正的想法。

 


完勝攻防心法

商業「談判」、人際「攻心」、自我「情緒管理」攻心無論哪種都處處到位,滲透你的潛意識,成為你的超能力!

 


把人看到骨子裡

技巧不只能看穿謊言,也能察覺對方的真意,進一步瞭解對方,是能夠徹底改變人際關係的技巧。