《 通過勞動部動力發展署TTQS人才發展品質管理系統 訓練機構版之評核 》

我們將爭取更多的國家政府補助專案, 啟動更多元的 "幸福職涯計劃" 課程

並且承諾用最誠懇的心,專業的教學態度,成為最專業的美容健康領域學習進修的首選,幫助更多人完成職涯的規劃及夢想。

 

《 訓練政策 》

● 擴大會員服務人數,辦理各種訓練與會務活動,以增進會員知能、改善會員生活、促進會員福利,並協助政府推行政令。

● 提供多元資訊交流管道,促進業內交流,提供職涯發展的諮詢與輔導,以達到專業觀點的交換、技能更新、

    機會與資訊的取得以及經驗傳承的目的,提升教學與訓練的品質與成效。

● 配合國家發展訓練計畫方向、本會會員與美容業界實務需求之專業職能 。

● 訓練美容專業技術人才成為職場優秀的技術人才、管理人才或教學人才所需之行為職能、 管理職能與核心職能。

● 引進國際先進美容業相關專業知識與技術,訓練高水準之專技人才,促進國際間的技術交流與認證。