緣起】

21世紀的現代人於健康養生概念之提昇,各種技藝的學習亦趨專業化、多元化,

本會期望以全方位完整教育訓練提供對運動、休閒、美容、spa、生活、生命有著共同信念的大眾朋友們, 帶來一種結合生活風格及讚嘆生命的新生活態度!

【核心】專業、創新、承諾、關懷、感恩

【理念】 提升美業競爭力~~與世界潮流接軌

【願景】:承諾用最誠懇的心,認真的教學態度,成為最專業的美容教育指標,籌辦國際美容保養、健康運動教育課程、講習及競賽交流資訊平台。
開創美業新契機,激發學員的潛能,讓結業的學員在相關行業中獲得令人稱羨的發展,並協助婦女培養第二專長,重拾信心走出自有的獨特未來。

【任務】

一、從台灣出發促進歐盟亞太雙區各項美容保養暨健康運動技能學習之多元化發展。

二、聚合推展各項美容保養暨健康運動技能學習。

三、不定期舉辦各式美容保養暨健康運動相關講座及專題研討會。

四、促進美容保養暨健康運動技術交流,形成技能交流平台。

五、發展美容保養暨健康運動學習相關知能培訓學習系統。

六、建立各項美容保養暨健康運動學習等相關認證。

七、鼓勵所有美容保養暨健康運動從業者持續參與服務。

《提供客製化課程》

● 小班制教學、循進式的課程進度、多時段課程選擇,能確保學員充分吸收課程內容,掌握每位學員學習狀況。循環制課程教學,期盼學員都能熱衷於學習,並在技能上更能熟練地操作,在創業這條道路上更無往不利。

● 教學不單著重於專業技術的傳授,亦強化學員在經營管理層面與實務經驗建構,期望學員在各方面技術的累積,一步步扎實地實現成功創業的夢想。

● 提供完整教學及實質創業技能,理論與就業實作結合,課程安排完善,注重教學品質,滿足學員需求。